• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
和?葡?仏?なに(笑)
鮭の南蛮漬け?
生鮭はかなり厚めのもの、
マルドンシーソルト、
片栗粉と上新粉をまぶして
丁寧にアロゼしつつ揚げ‥
玉葱はエマンセ、
普段入ってそうな野菜の
人参のかわりには金柑を、
ピーマンのかわりはクレソンで
激安getしていた
エディブルフラワーを散らし
フレンチ風のドレッセに♪

#←参照
みんなの投稿 (1)
#金柑たまたま #金柑 #たまたま #賛否両論 #南蛮たれ #玉葱#クレソン #厚切り #生鮭 #鮭 #サーモン#酢 #薄口醤油 #出汁 #マリネ
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)