クックパッドID 1499532を春菊ジェノベーゼに変えて、具なしで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ修行足りません。
自家製酵母はやっぱり元気なかったけど、なんとか形にはなりました。
クープはホントに開かない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
モチモチカンパーニュ作ってみたいけど無理だわ😅💦💦
あ〜ん美味しそう
春菊ジェノベーゼ、活躍してるね♪
自家製酵母もスゴイ‼︎
自分で酵母作るなんて、未知の世界やわぁ(p*''∀`*q)
なんでもできて、ほんとすごいね〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
カンパーニュ めっちゃ美味しそうだよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)