SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜があったから、水菜で作りました😃
オハナシマンも水菜だったな
醤油こうじと豚バラ肉の相性が良く♥
甘辛タレによーく絡めて食べる
旦那が喜んで食べてました😊
もう無いの?て、言ってたから
弁当用に少し取ってあると言ったら、それも食べちゃって😅
↑
我が家のあるある
翌日、弁当は冷食になりました💧
中の具を変えると、色々なバリエーションが出来て良いかも💕
余談ですが…←いつも
実家の母親と息子の誕生日を兼ねて
美味しい物をご馳走するからと、実家へ息子と帰省してます
何食べたいか2人に聞いたら
『寿司❗』と、2人して言うんだけど
ちょいまち、あんたら…
好き嫌い多い母親
魚もイカ、タコ、白身くらいしか食べないよね❓
息子も究極の食わず嫌いで
『ハンバーグあるかなぁ❓』て…
根室はなまる寿司行きたい人のセリフじゃないっしょ
マヨネーズの軍艦ある❓とかさ💧
君たち、それで根室はなまる寿司行くんかいっ❗
お財布に優しい人達だ
#snapdish
#スナップディッシュマーケット
#宝来屋
#豚バラ巻き
#醤油こうじ
#宝来屋ポストキャンペーン2025