SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断面です
写真では白めに写ってますが
実際はもう少しブラウンでした
ちなみに焼成温度と時間はいつも通り
chiekoさんのレシピを参考にさせていただいて
240℃13分
210℃15分だったかなーーー💕
切った感じ
外皮がパリッとしてバケットみたいな感じで
中はしっとり✨
なかなかおいしかったかも♥
いつもkoichiさんがいう
下の気泡が潰れてるっていうの
私もそうだなー
koichiさん、連続でごめんね
食べ友お願いします🙋🎵
新居に来てくれた幼なじみと
お昼に食べました
写真に撮る余裕無く
鶏肉のツネオ漬けを焼いて
キヨシュンさんのおいしい卵を作って
りんご酢漬けのいちご入りキャロットラぺと共に😊
お互いの人生のほとんどを知っている
小1からのお友達との時間は
あっと言う間✨
とても楽しいランチでした☕
よし、俺もやってやる😁
koichiさん、かっこいいーーー♥
かかってきてーーー🎵🎵
口は強いけど体は弱々な私(笑)