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手料理
  • 2016/07/20
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気になるあいつでチャバタ🍺 加水100%の断面

参考にしたレシピ
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🍺チャバタ
断面です

写真では白めに写ってますが
実際はもう少しブラウンでした


ちなみに焼成温度と時間はいつも通り
chiekoさんのレシピを参考にさせていただいて
240℃13分
210℃15分だったかなーーー💕

切った感じ
外皮がパリッとしてバケットみたいな感じで
中はしっとり✨
なかなかおいしかったかも♥

いつもkoichiさんがいう
下の気泡が潰れてるっていうの
私もそうだなー

koichiさん、連続でごめんね
食べ友お願いします🙋🎵

新居に来てくれた幼なじみと
お昼に食べました
写真に撮る余裕無く
鶏肉のツネオ漬けを焼いて
キヨシュンさんのおいしい卵を作って
りんご酢漬けのいちご入りキャロットラぺと共に😊

お互いの人生のほとんどを知っている
小1からのお友達との時間は
あっと言う間✨
とても楽しいランチでした☕
何この挑戦的な気泡w

よし、俺もやってやる😁
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
きゃー♥
koichiさん、かっこいいーーー♥
かかってきてーーー🎵🎵
口は強いけど体は弱々な私(笑)
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