• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/28
  • 439

豚イカ玉のお好み焼き、白菜簡単漬け、

みんなの投稿 (5)
夫が寒いのにガレージで何か作ってます。
やり始めると、キリがつくまで呼んでも来ない事もあるから、麺類はダメだなぁと、
お好み焼きにしました。
ビニール手袋をしっかりはめて、
長芋をおろして、お好み焼き粉を100g
卵を2個、キャベツとネギたっぷり。
揚げ玉、切りイカ、青海苔、干しエビ、も混ぜて、豚バラ肉とイカはサッと焼いて火を通しておきます。
2枚焼いて、半分ずつシェアして食べます。
このレシピだと、お好み焼きがふわふわしっとりでおいしい。
大満足です。
大阪人が見ても美味しそうなお好み焼きだよ。
yakinasu から tamemiti
最高の褒め言葉だね。ありがとう。
もう必死に治してます。
擦り傷も随分と治ってきました。

皮膚の再生がこんなに良いということは、免疫力が良いということだと言われました。

今朝3日ぶりにお風呂に入ります🛀
でも無理せず、お掃除は二の次にします。
素晴らしい❗️
免疫力が良いなんで、とても羨ましいです。
日頃のお手入れもいいんだよね。
掃除はいつでもできるからね。
もぐもぐ! (12)