• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/05
  • 1,088

蓮根・卵・角煮・椎茸の甘辛煮

みんなの投稿 (11)
冷凍していた残り物の角煮を使って、ヨシダのタレで甘辛煮にしました🎵 短時間で出来る簡単料理です😊
おかあさーん♡( ̄▽ ̄)ゞ
To: tomato373
腹ペコちゃん😍😍😍 可愛い〜💘💘
な〜に〜😁 食べにおいでょ(笑)
💕💕佳子さん、蓮根に卵に〜私の好きなものたくさん入ってる〜😍😍😍
甘辛の照りがたまりません❤
最高の組み合わせね😍😍😍
ビールもって、お邪魔したいわ😁🍺
To: 0987hiropon
ピロさん、ヨシダのタレ初めて使いました〜😁
ピロさんに教えてもらったように、お酒とお醤油をたして、甘めに美味しく、簡単にできました〜✨
アドバイス大成功🎉🎉🎉
To: masako522
まさこさん、来て❤来て❤😁
美味しそう!(*^^*)ご飯が進みますね💕
To: yuki0924
ゆきさん、こんばんは🎵
そうなんです。ご飯おかわりしちゃいました😁 あ〜‼ 食べ過ぎた(笑)
To: 2525Keiko
やった〜😄👯👯👯🎶♪
良かった〜❤
美味しそう(≧∇≦)ご飯と絶対合う〜d( ̄  ̄)
もぐもぐ! (101)