• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/15
  • 612

ちりめんじゃこ炒飯!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷やご飯
1膳
ちりめんじゃこ
1握り
胡椒
適宜
胡麻油
適宜
お醤油
適宜
作り方
1
お肉や野菜を焼いたあとのフライパンで作ります!炒めた具材が残っている場合はそのまま入れて下さい!
火にかけて冷やご飯を入れます。
2
程よく炒めたら、ちりめんじゃこ、塩胡椒、胡麻油を加えお醤油を鍋肌に入れて火を止めます。
ポイント

黒胡椒をたっぷりかけるのがポイントです!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)