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ぽんすけさんの冷や汁の素をたれにする使い方が気に入っていて、今日はあるもので、混ぜご飯の具に使わせて頂きました🥰✨💕
混ぜご飯の具は、油揚げみじん切り、鶏胸肉ミンチ、青ネギ、蓮根みじん切り、さつまいもみじん切りです。
冷や汁の素、豆板醤、蜂蜜、酒、水、桃屋刻みにんにくで具を煮て、残りご飯に混ぜ、大葉、胡麻、刻み海苔をのせる。
美味しかったです💖😆✨💐
ぽんすけさんの調味料使いがいつもとても勉強になります!ありがとうございます🌼🤗
冷や汁の素使いありがとうございます😆✨
混ぜご飯にも合いますね😆✨
豆板醤や桃屋の刻みにんにくで中華風やのに、大葉や胡麻やきざみ海苔でさっぱり😍✨
めちゃめちゃ美味しそうです:*(〃∇〃人)*:✨
私も混ぜご飯で試しますね😆✨
旦那さんが細かくなくても大丈夫なら、
これ、ごはんに馴染む感じやし細切りでもいいかも😉✨
(↑↑やっぱりズボラ🤣)