• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/03/17
  • 373

豆乳カップケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
★の材料でコンポートを作る。
1
ボウルに☆を入れて撹拌する。
2
2を耐熱カップに1/3程度入れて、1のコンポートをのせる。
3
600w 4分~5分 レンチンして出来上がり。
ポイント

分量でカップ4個分ほど出来ます。
甘さが足りない時は、粉砂糖やメープルまたはハチミツをかけて召し上がって下さい。

みんなの投稿 (1)
ひとつ上の豆乳キャラメル味とパンケーキミックスで甘さ控えめのデザートを作りました。
#ひとつ上の豆乳シリーズ #キャラメル
#パンケーキミックス #リンゴとさつま芋のコンポート
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)