• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/04/26
  • 403

魚ミーで野菜の焼きびたし

レシピ
材料・調味料
お好きな旬野菜
適量
ごま油(野菜を焼く用)
適量
薬味(大葉や茗荷、ネギなど)
お好みで
【つゆ】
魚ミーみりん
1:1:4
作り方
1
①多めのごま油で野菜を揚げ焼きする
②熱いうちに合わせた調味料につけて粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
③よく冷えたら、盛り付けて、お好みで茗荷や大葉を散らす
みんなの投稿 (1)
旬のお野菜を「魚ミー」で焼きびたしに!
味が濃く、強い夏野菜は特に相性良しです♪
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)