SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉にピスタチオを混ぜてオーバーナイト発酵(約15時間常温)した生地を朝、成形して焼き上げたよ
ピスタチオはちまちま殻を剥いてギザギザ刻んだの
これは自画自賛だけど、パリっとしてうまうまだったわ😉
ピスタチオ入りのバターフィセル、いいですね。
美味しそう〜😋💕
ちまちま作業、お疲れ様でした😊
ありがとう💞
クルミもいいけどピスタチオもお勧めよ😄
おはようございます🙌
チマチマ作業お疲れ様
剥いたピスタチオ高いし、手間賃削減になるやん
ありがとう💞
クルミよりピスタチオが意外と使えるよ😉
おはよー😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
殼むき、お疲れ様ー(*^^*)
ピスタチオのグリーンって色鮮やかだから、パンに使ったら見た目にもキレイだし、味も甘くて美味しいからイイよね( *°∀°)b
表面パリッと中もっちりのパン✨️✨️
止まらなくなるよね(♡´꒳`*)
見に来て…じゃない💦💦
「おじゃまします」だわ😅
ピスタチオ好きなんだけど
殻のついたピスタチオを剥いて
作るのは大変だよね〜💦
coccoさん!ちまちま好きなんだったね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ピスタチオちまちま嫌いだから
買おうかなぁ〜🙄
凄く美味しそう〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
ピスタチオ入りがいいね
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
美味しそう~😋🤍食べたーい!
ナッツ入りいいね👍
ありがとう💞
ウィークエンドシトロンを作ろうと思ってピスタチオを用意したんだけど
エンジンがかからないのよ
きっとピスタチオはそれに使われずになくなるわね😅
ありがとう💞
豆の殻むきって楽しいよ
ピスタチオをダイスにして売ってるよ
ウィークエンドシトロンを作ろうと
思ってたけどなくなるね😅
ありがとう💞
これはいつものフィセルよりうまうまだったよ
投げるからキャッチしてね😄
ありがとう
クルミよりいいかも
ピスタチオ入り!
剥くの面倒だけど、仕上がり美味しそう〜
パリッと!!
羨ましい〜
ありがとう💞
剥くのも楽しいよ
パリっといかない?
朝日を浴びて輝いてますね✨✨✨
美味しそうなバターフィセル𓂃 𓈒𓏸❁⃘
今回はピスタチオが入ってるの!
食べたいฅ(ↀܫↀ)ฅニャー♪
朝に焼きたてのパンが食べれるなんてご家族も幸せですね😊εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
ありがとう💞
ハードパンは焼きたてが美味しいね〜
だから朝、仕上げるようにしてるよ
ピスタチオは初めて入れてみたけどなかなかいいよ~