• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/01/27
  • 906

朝日が似合うシリーズ・全粒粉とピスタチオのバターフィセル✨

レシピ
みんなの投稿 (19)
朝日が似合うシリーズよ

全粒粉にピスタチオを混ぜてオーバーナイト発酵(約15時間常温)した生地を朝、成形して焼き上げたよ

ピスタチオはちまちま殻を剥いてギザギザ刻んだの

これは自画自賛だけど、パリっとしてうまうまだったわ😉
おはようございます☀

ピスタチオ入りのバターフィセル、いいですね。

美味しそう〜😋💕

ちまちま作業、お疲れ様でした😊
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

クルミもいいけどピスタチオもお勧めよ😄
cocco+ちゃん♪

おはようございます🙌

チマチマ作業お疲れ様

剥いたピスタチオ高いし、手間賃削減になるやん
cocco+ から TOMO
おはようございます😊

ありがとう💞

クルミよりピスタチオが意外と使えるよ😉
coccoさーん¨̮♡
おはよー😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕

殼むき、お疲れ様ー(*^^*)

ピスタチオのグリーンって色鮮やかだから、パンに使ったら見た目にもキレイだし、味も甘くて美味しいからイイよね( *°∀°)b

表面パリッと中もっちりのパン✨️✨️
止まらなくなるよね‪(♡´꒳`*)‬
↑間違えた💦
見に来て…じゃない💦💦
「おじゃまします」だわ😅
coccoさん❤️おはようございます🥰

ピスタチオ好きなんだけど
殻のついたピスタチオを剥いて
作るのは大変だよね〜💦
coccoさん!ちまちま好きなんだったね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ピスタチオちまちま嫌いだから
買おうかなぁ〜🙄

凄く美味しそう〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
おはよー🌞😊🌞
ピスタチオ入りがいいね
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
美味しそう~😋🤍食べたーい!
おはよう🎶

ナッツ入りいいね👍
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

ウィークエンドシトロンを作ろうと思ってピスタチオを用意したんだけど
エンジンがかからないのよ

きっとピスタチオはそれに使われずになくなるわね😅
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😊

ありがとう💞

豆の殻むきって楽しいよ

ピスタチオをダイスにして売ってるよ
ウィークエンドシトロンを作ろうと
思ってたけどなくなるね😅
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

これはいつものフィセルよりうまうまだったよ

投げるからキャッチしてね😄
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう

クルミよりいいかも
めいめい から cocco+
ウィークエンドシトロンの飾りのピスタチオも映えるよね(*^ω^*)
おはようございます
ピスタチオ入り!
剥くの面倒だけど、仕上がり美味しそう〜
パリッと!!
羨ましい〜
cocco+ から f.1125be
こんにちは😊

ありがとう💞

剥くのも楽しいよ

パリっといかない?
こんにちは(*´˘`*)

朝日を浴びて輝いてますね✨✨✨
美味しそうなバターフィセル𓂃 𓈒𓏸❁⃘
今回はピスタチオが入ってるの!
食べたいฅ(ↀܫↀ)ฅニャー♪

朝に焼きたてのパンが食べれるなんてご家族も幸せですね😊εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
cocco+ から 鬼百合
こんにちは😊

ありがとう💞

ハードパンは焼きたてが美味しいね〜

だから朝、仕上げるようにしてるよ

ピスタチオは初めて入れてみたけどなかなかいいよ~
もぐもぐ! (92)
リスナップ (10)