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手料理
  • 2025/05/08
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カンパーニュ🇫🇷 Pain de campagne

レシピ
材料・調味料
元種
60g
210g
強力粉
250g
全粒粉
10g
ブラン(ふすま粉)
10g
ローズソルト
6g
オリーブオイル
少々
作り方
1
None
2
None
みんなの投稿 (7)
レーズン酵母種でカンパーニュ作り。

今回は温度を下げて良い焼き色。
味も良かったです😀

反省点はオーブンの温度が上がる前に
クープを入れてしまったことです。
次回は直前に入れたいです٩( 'ω' )و
ぽんすけ から アッコちゃん✨
綺麗な焼き加減*。・+(人*´∀`)+・。*✨
クープってほんまに難しいって,
皆さん言ってるのに,
綺麗に入ってるし、
ほんますごいなぁ😍✨
アッコちゃん✨ から ぽんすけ
ありがとうございます。恥ずかしながらパン切り包丁で切りました😅

クープナイフやカミソリ、色々あるみたいですけど、何が良いのかよくわからなくて…

とりあえず、家にある道具で練習中です。
こんばんわ〜
凄いね〜
こんなの焼けない😅
こんばんは(*ᴗˬᴗ)

凄い‼️ こんなに早く上達するなんて…
やっぱり若いから飲み込みが早いんですね☺️
最初のカンパーニュより綺麗に焼けてるし、クープも開いて綺麗✨✨
切った断面も大小の気泡があって良いと思いますが…
食べて美味しかったら( *˙ω˙*)وセイコウ!
アッコちゃん✨ から f.1125be
こんばんは♪なっ何をおっしゃる!

先輩の素晴らしいフランスパンや食パンなど、いつも憧れのまなざしで拝見していますよ〜❣️
アッコちゃん✨ から 鬼百合
こんばんは♪
ありがとうございます。
成長していますか?嬉しいです🤗

少しだけですが、生地が伸びていく感じがわかってきました。実際に焼いてみると、売られているパンの違いにも敏感になってきますね🔍
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