SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は温度を下げて良い焼き色。
味も良かったです😀
反省点はオーブンの温度が上がる前に
クープを入れてしまったことです。
次回は直前に入れたいです٩( 'ω' )و
クープってほんまに難しいって,
皆さん言ってるのに,
綺麗に入ってるし、
ほんますごいなぁ😍✨
クープナイフやカミソリ、色々あるみたいですけど、何が良いのかよくわからなくて…
とりあえず、家にある道具で練習中です。
凄いね〜
こんなの焼けない😅
凄い‼️ こんなに早く上達するなんて…
やっぱり若いから飲み込みが早いんですね☺️
最初のカンパーニュより綺麗に焼けてるし、クープも開いて綺麗✨✨
切った断面も大小の気泡があって良いと思いますが…
食べて美味しかったら( *˙ω˙*)وセイコウ!
先輩の素晴らしいフランスパンや食パンなど、いつも憧れのまなざしで拝見していますよ〜❣️
ありがとうございます。
成長していますか?嬉しいです🤗
少しだけですが、生地が伸びていく感じがわかってきました。実際に焼いてみると、売られているパンの違いにも敏感になってきますね🔍