• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/01
  • 73

2017年3月1日 作り置きいろいろ

みんなの投稿 (1)
水曜日恒例になってきた作り置きです。
小松菜をたくさん買ったので、使い回しました。

【本日の夕食用】
①鮭とキャベツのフライパン酒蒸し
②粉豆腐inヘルシーミートボール

※①はこれから火にかけます→参考レシピに完成したものをリンクしました。
これにプラスして、昨日たくさん作ったミネストローネの献立てです。

【明日の夕食用】
③大根入り豚肉の角煮
④小松菜と厚揚げの中華炒め

【お弁当など作り置き】
⑤煮卵
⑥小松菜とひき肉のそぼろ
⑦洗いプチトマト、茹で小松菜