• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2020/11/07
  • 395

手作りきな粉

みんなの投稿 (9)
かなりお久しぶりです😱😭イタリアは軽めのロックダウンに入ったのでなるべく家ですごす事になりました💦
今日は、朝から思いつきで手作りきな粉作ってみたよ!初めて作ったからどうなる事かとドキドキやったけど何とか完成!きめの荒らさは手作りという事で😂😚
また投稿再開出来そうなのでよろしくお願いします😊
yukaちゃま〜お久しチャオ♡
イタリア、かなり大変でしたよね😭
今もまだ厳しい状況ですよね💦

きな粉手作りすごーーーい😳✨
また投稿楽しみにしてますね💕
yukaちゃん♪

Ciao!

きな粉を手作り〜すごいね

またまた、ロックダウン⤵️

萎えない程度に気晴らししつつ、子供達の発散もさせてあげてね✨
yuka から ぽき。
ぽきちゃん、久しぶり〜チャオ〜🤩
まだまだイタリアは気がぬけない感じ😱💦
ありがとう〜😊なかなかきめが細かくならないけど、めちゃきな粉のいいにおいしたよ🤗
これからもよろしくね😍
yuka から TOMO
TOMOちゃんチャオ〜🤩
思いついてきな粉作ってみた🤗
今回は軽めのロックダウン💦
今のところは散歩は行けるから息子君達を連れて出ないとストレス溜まってしまうよね😭
TOMOちゃん、いつもありがとう😍
yukaさん
お久しぶりです

2人目のお子様大きくなりましたか⁉️

どこの国も

大変ね

またまたロックダウン?


手づくりきな粉、こちらまで良い香り💕
はじめまして。
大豆を挽く時の香ばしい香りを想像してしまいました。
幼い頃、祖母が石臼できな粉を挽いてくれた光景を思い出します。
グラインダーで挽いたのですか?
yuka から シュトママ
シュトママさん、お久しぶりです😊2人目の子は9ヶ月になって日中はハイハイとつかまり立ちで移動しまくってるからなかなか目が離せないです😅💦

今回のロックダウンは前に比べるとゆるい感じ。。散歩も行けるから近所に散歩くらいは行くようにしてる!

たまにきな粉食べたくなる〜😊から作ってみた!
メッセージありがとう😍
yuka から milanmilan
初めまして!メッセージありがとうございます😊大豆挽いた時の香りは感動しました〜!
私、初めてきな粉作ったので最初はフードプロセッサーでガーッとしてからコーヒー豆挽くので挽いて最後にザルでこしました!
石臼で挽いたきな粉はほんと美味しいと思います😍
もぐもぐ! (38)
リスナップ (4)