• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/28
  • 262

今晩は、鯛茶漬け(鯛だし 山葵 ぶぶあられ 刻み海苔 胡麻)、かぶと煮 牛蒡 生姜、もずく酢、ゴーヤ和え、大根素麺

みんなの投稿 (2)
昨日の鯛の続き
昆布締めして、たれに漬け込んだ鯛身に、熱々の出汁を掛けて頂く鯛茶漬けは、思わず唸ってしまう美味しさ。

かぶと煮は牛蒡が絶品。

命に感謝して全て頂きました。鯛ちゃんありがとう。

今日も美味しかった!

#晩ご飯 #魚料理 #和食 #
ご馳走さまでした🙇🏻‍♂️💕🎶
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)