• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 1,432

豚バラのオーブン焼き♪

レシピ
ポイント

170℃のオーブンで70分
低温で仕上げるから柔らか〜い

40分でひっくりがえして。

みんなの投稿 (10)
うめ〜♡
まわりのはローズマリー?美味しそう~ガッツリ食べたいです゚+。:.゚ヽ(*'(OO)')ノ゚.:。+゚
てつや から トミーサク
ローズマリーに、ニンニク、塩コショウ、アンチョビーが塗り込んであります😄
マネしよ〜っと‼︎
(๑´ڡ`๑)☝︎
てつや から Yoshinobu Nakagawa
センセー! 是非!

脂トロトロで甘みがあって…あ、また食べたくなってきたw
美味しそう⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
てつや から レニー(⋈◍>◡<◍)
ありがとうございます😄

まだ改善の余地がありますが、美味しくできました♪
ゴーカイ美味しそ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハーブ漬け込みしてから焼くの⁈
てつや から もも
焼く前に、ニンニク、アンチョビー、塩胡椒、ハーブをぬりぬりするだけ〜
もも から てつや
らじゃ( ̄^ ̄)ゞ✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (7)