SnapDish
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今朝もまたオーバーナイトのパン焼きました🥖
ちぎりパン、ふわふわにできました〜🎶
強力粉をゆめちからのものに変えたから??湿度と温度がちょうど良いから??
なんだかわからないけど、とっても美味しくできました🙌
昨夜も引き続き大雪で、朝起きたら20センチくらいは積もってます😭
こんな早い時期に雪かきからの出発😓
冬、始まりました〜
おおお〜沢山だ〜
オーバーナイトの時って、生地を冷蔵庫から出して、少し休めてから、成型、2次発酵ですか?
休めずすすめますか?
私は冷蔵庫から出してすぐ成形し、オーブンの発酵機能で発酵です!
fさんはどうしてますか??
冷蔵庫から出して、5分位そのまま放置してから成型してます
ベンチタイムしたほうが良いのかなあ〜
ぱんどろぼうのレシピは、その成型で発酵です
今のままでもそんなに不満はないけど、少し休めたら実はもっと美味しくなるのかなぁ🤔
これ、研究課題ですね‼️