• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/05/05
  • 823

Tomoko Itoさんの料理 この豚バラと長ネギのおつまみ好きなんだよね〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
美味しい(≧∇≦)
油無しで長ネギをこんがり焼いて、皿に移す。
豚バラ肉をやはり油無しで炒める。
余分な油はキッチンペーパーで取るよ。
肉を炒めたら長ネギを再投入!
顆粒出汁小さじ2、すし酢大さじ2、醤油大さじ2で味付けしたら完了です(`_´)ゞ
最後に七味唐辛子をかけると更に美味しくなるよっ!@大人向け
※번역 소프트웨어를 사용하고 있습니다. 적인 표정은 웃고 용서하십시오.♡

맛있는 (≧ ∇ ≦)
기름없이 대파를 노릇 노릇 구워 접시에 옮긴다.
삼겹살을 역시 기름없이 볶는다.
여분의 기름은 키친 페이퍼로 할게요.
고기를 볶다 대파를 재 투입!
과립 국물 2 작은 술, 초밥 식초 2 큰술, 간장 2 큰술로 양념하면 완료입니다
마지막으로 일곱 가지 양념을 걸면 더욱 맛있게되는하자! @ 성인
きゃーリッキーさーん〜つくフォト嬉しい🎵
ありがとう✨
気に入ってもらえてよかったー♪
めっちゃおいしそうだわー💕💕💕
リッキー から ともきーた (伊藤 智子)
ネギの青いところも入れちゃいました💦
半熟玉子を上に乗せるのも合いそうですね👍
こちらこそ宜しくお願いします☺️
iku
フォローありがとうございますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
もぐもぐ! (131)
リスナップ (4)