SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油無しで長ネギをこんがり焼いて、皿に移す。
豚バラ肉をやはり油無しで炒める。
余分な油はキッチンペーパーで取るよ。
肉を炒めたら長ネギを再投入!
顆粒出汁小さじ2、すし酢大さじ2、醤油大さじ2で味付けしたら完了です(`_´)ゞ
最後に七味唐辛子をかけると更に美味しくなるよっ!@大人向け
맛있는 (≧ ∇ ≦)
기름없이 대파를 노릇 노릇 구워 접시에 옮긴다.
삼겹살을 역시 기름없이 볶는다.
여분의 기름은 키친 페이퍼로 할게요.
고기를 볶다 대파를 재 투입!
과립 국물 2 작은 술, 초밥 식초 2 큰술, 간장 2 큰술로 양념하면 완료입니다
마지막으로 일곱 가지 양념을 걸면 더욱 맛있게되는하자! @ 성인
ありがとう✨
気に入ってもらえてよかったー♪
めっちゃおいしそうだわー💕💕💕
半熟玉子を上に乗せるのも合いそうですね👍