• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/25
  • 1,665

味噌ヒビンバ☆chocolat3さんのレシピありがとう☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
レンジで温玉簡単に出来たぁ(๑ت๑)♡
赤味噌の味付けは噂の『かけてみそ』使用✨
こんにちわ!黄な粉さん😃
美味しそ~🍴レンジで温玉作れるなんて✨私も作ってみたいです💓
To: luluyuka さん
レンジで温玉教えて頂いて得々気分です🎶
レンジで卵を爆発させた経験ありの私は怖くて40秒で出してしまいました(笑)その分長めに放置したら写真の通りの仕上がりです✨✨✨
To: kinacox
卵もとろ~りでおいしそうです😄
かけてみそは以前名古屋に旅行した時にお土産で買って帰りました👍
万能調味料なんですね~👏(*^_^*)
わぁー美味しそうー😍
作ってくれてありがとうございます\(//∇//)\💓
つけてみそかけてみそ、美味しいですよねー👍
温玉も綺麗ー💓
お野菜いっぱい食べれるから、中々良い晩御飯メニューですねっ(o^^o)
ビビンバ美味しそう〜💕
温玉も上手にできてるねー☆
私もご馳走になりたい🎵
To: chocolat3
チョコさんもかけてみそ知ってるんですか⁇ 今年、名古屋に遊びに行った時に買ったまま今日はじめて使いました。
赤味噌に馴染みない私には使いやすいアイテムでした😊✨
To: ponponyo30
ぽにょさんありがとうございます。
温玉技法は色々使えそう🎶
彩りもキレイで、食欲そそられますね(^^)
To: karaage315 さん
ありがとうございます。
野菜もたくさん取れて良いですよ~✨✨
私はバリバリの名古屋人だよんっ( ´ ▽ ` )ノ
トンカツ作って、ご飯の上に千切りのキャベツ沢山載せて、トンカツ載っけて、つけてみそかけてみそをつけて食べるのが大好物だよっ😍😍😍
あぁ、言いながら食べたくなってきたっ💓作ろうっと🎶
To: chocolat3
おぉ~!チョコさんのプロフィールに名古屋だってありましたね。
名古屋飯ってホント美味しい~のぉ。
みそかつ丼もやってみます(๑ت๑)♡
私も温玉付きビビンバ大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (135)
リスナップ (1)