SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤味噌の味付けは噂の『かけてみそ』使用✨
美味しそ~🍴レンジで温玉作れるなんて✨私も作ってみたいです💓
レンジで温玉教えて頂いて得々気分です🎶
レンジで卵を爆発させた経験ありの私は怖くて40秒で出してしまいました(笑)その分長めに放置したら写真の通りの仕上がりです✨✨✨
卵もとろ~りでおいしそうです😄
かけてみそは以前名古屋に旅行した時にお土産で買って帰りました👍
万能調味料なんですね~👏(*^_^*)
作ってくれてありがとうございます\(//∇//)\💓
つけてみそかけてみそ、美味しいですよねー👍
温玉も綺麗ー💓
お野菜いっぱい食べれるから、中々良い晩御飯メニューですねっ(o^^o)
温玉も上手にできてるねー☆
私もご馳走になりたい🎵
チョコさんもかけてみそ知ってるんですか⁇ 今年、名古屋に遊びに行った時に買ったまま今日はじめて使いました。
赤味噌に馴染みない私には使いやすいアイテムでした😊✨
ぽにょさんありがとうございます。
温玉技法は色々使えそう🎶
ありがとうございます。
野菜もたくさん取れて良いですよ~✨✨
トンカツ作って、ご飯の上に千切りのキャベツ沢山載せて、トンカツ載っけて、つけてみそかけてみそをつけて食べるのが大好物だよっ😍😍😍
あぁ、言いながら食べたくなってきたっ💓作ろうっと🎶
おぉ~!チョコさんのプロフィールに名古屋だってありましたね。
名古屋飯ってホント美味しい~のぉ。
みそかつ丼もやってみます(๑ت๑)♡