• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
鶏肉は、皮を下に冷たいままのフライパンに乗せ
強めの中火で
押し付けながら焼く
1
皮がパリパリに焼けたら、ひっくり返し蓋をして火を通す
2
つぶみそをふりかけ、酒と生姜で味をつけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
節分の日のつまみに
鶏肉焼きました〜〜

恵方巻だけじゃ飲むつまみにならないもんね。

モニターでいただいたつぶみそを使って
簡単に👍
ベタベタしないので
パリパリの皮の食感が良かったです✨️

#つぶみそ #簡単#焼く/炒め物 #チキン
#おつまみ #おうちごはん
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)