• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2013/10/10
  • 1,386

鶏肉とキノコの煮込み🐓🍄🍷🍅

みんなの投稿 (7)
赤ワインでじっくり♪ お肉と良く合うレッドキドニービーンズも少し入っています♪
グッときましたっ✨✨✨

深い味わいが、漂っています。。
ワインでじっくり〜🍷
お肉も柔らかそうだ〜

奥深い味がしそう‼︎\(•~•●)//
小鍋 (pentolina) から 太田 Tommy
トミーさん、こんばんは!
ズキューン💘ありがとうございます😃
🍄の旨味って素晴らしいですね、感謝です🙏
ただいま地味にキノコとゴーヤー祭り開催中です✨
一体、ここは何処なんでしょう...土が良いのでしょうか? 🌀🌴🍄🌱🌀
美味しいものが食べられるのは、本当に有難い事ですね😊
リスナップもありがとうございます✨
小鍋 (pentolina) から k♪
k♪さん、こんばんは!
"じっくり煮込む"って言うと響きがイイね! でも、私の場合は"放置してる"って言うのが正しいのかも(笑)
ちょっと見栄を張っちゃった \(//∇//)\
春に買ったテラコッタのお鍋 (土鍋ね!)が良い仕事をしてくれているのだと思います♡
リスナップもありがとうございます!
ミチャコ師匠、おはようございます!
秋冬になるとコトコト煮込んだ料理が恋しくなりますよね♡
ソムリエ ミチャコ師匠にワインを合わせてもらえたら、もう嬉し過ぎて静岡まで飛んで行ってしまいそうです☆
コトコト煮込んだ濃ゆい旨み感がたっぷり💕

一匙くださいな〜
こんな時こそどこでも暖簾だ!!
もぐもぐ! (155)
リスナップ (15)