SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウズウズしてたパン作り
再開デス🤗
今回は
明日の朝の手土産用に
21時過ぎから作り出したので
家にアルモンデ材料からの
ドライフルーツミックスとドライイチジクに
カシューナッツを入れて
準強力粉(北海道産ハードブレッド専用粉)、
ライ麦全粒粉(ヘルゴランド)、
北海道産全粒粉(ユメチカラ)、
ゲランドの塩、モルトパウダー、
砂糖、オリーブ油、
で作りました♪
なかなかの満足のイク出来栄えです💕
あ〜、スッキリ😮💨
明日❣️
喜んでくれるかなぁ〜🧐
美味しそう🤤
私は喜ぶ🤣
akikoさんに喜んでもらえて〜
先ほど、お渡しもしてきました🤗
「美味しそう💕食べてみるのが楽しみ😊」と、言ってもらえましたぁ🥰
「私も娘もパンは嫌いなので食べないんだけど、二切れ食べんことができました。ありがとう。」
との事。
二切れ食べてくれただけでも
よかったですよね〜😅
アッコさん😍
大好き✨
パンが苦手な人だったのね⤵︎ ︎
残念…でも、ユキちゃんのパンが美味しかったから、食べれるきっかけになったなもよ☝️
私は、大好きなので速攻食べちゃいそうだわ♥️
今度はakikoさんに
お届けしたいです〜🥰
プレゼントパン…うちに届くかな(*˙˘˙*)💓
これは絶対喜ばれるパンです!
ユキちゃんも
上手に出来た!って
思ってます💕
大好きなmai*さんに
食べてみて欲しい〜🤩
めちゃ
嬉しいデス〜💓
blueberryさん
大好きっ❤️