• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
私の師匠であるputimiko さんのレシピです🤗

ポルチーニ茸を使うレシピですが、手に入りづらいので、舞茸としめじを使ってます!

うふふ、コレだと手軽に出来るんですよね 笑♪

生クリームを多めに使うとコクが出ます。全部牛乳だとさっぱりめです!

我が家はハーフですよ♪

生ハムとチーズは🧀交互に二層ならぬ4層にしてコクをアップです⤴️

盛り盛りなので、焼き上がりはパンパンに膨らんでますが、時間を置くといい感じになりますよ!

パーティーに🎉是非お試しくださいね🤗
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)