SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポルチーニ茸を使うレシピですが、手に入りづらいので、舞茸としめじを使ってます!
うふふ、コレだと手軽に出来るんですよね 笑♪
生クリームを多めに使うとコクが出ます。全部牛乳だとさっぱりめです!
我が家はハーフですよ♪
生ハムとチーズは🧀交互に二層ならぬ4層にしてコクをアップです⤴️
盛り盛りなので、焼き上がりはパンパンに膨らんでますが、時間を置くといい感じになりますよ!
パーティーに🎉是非お試しくださいね🤗