SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元種がかなり膨らみ、ちょっと発酵のピーク過ぎた気もしつつ…久しぶりにカンパーニュに仕込んでみました。
よく窯伸びして、香ばしい匂い。
味のある見た目も、まぁいっか🤭
よく焼けてくれました🤭
強力粉に少しライ麦全粒粉を混ぜてます。
#ライ麦#自家製酵母#レーズン酵母#天然酵母#カンパーニュ#手作りパン#パン作り