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レシピ
作り方
1
下処理した鶏もも肉の
皮目に小麦粉をはたきつけ
オリーブオイルと無塩バターで
皮目をしっかりとソテー
裏にはハーブソルト
皮目から出た余分な脂をすて
裏面もソテー

ソースは
生クリーム、マスタード、
無塩バター、マルドンシーソルト、
ホワイトペッパー、
最後に隠し味に国産レモン一絞り
ミックスキヌアを混ぜておく

皿に盛り、ソース、
レモンカルチェをのせたら完成。

本当は、ドフィノワを
ガルニで添えるはずだったけど、
忘れてたー!ので
グラタン皿のまんま添え(笑)
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#鶏もも肉 #ハーブソルト #小麦粉 #ホワイトペッパー #オリーブオイル #無塩バター #ミックスキヌア #国産サーモン #マスタード #生クリーム #マルドンシーソルト
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