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参考にしたレシピ
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そんでもって、次は、
【ワッフルプレート】をば😁🤚


基本のワッフルレシピ、
普段バターを使うんですが、
ビタントニオさんのレシピに米油を使うレシピがあったので、コリャ嬉しい🙌と思って米油で早速作らせていただきました。


後のことを考えて、
生地に少しレモン汁を加えてみました🤭


ワッフル4~5分と書いてありましたが、
5分くらいがいい焼き色になるかも!✍️


わあ!これジャンジャン作りたいです😆✨✨





ビタントニオ使いたおし隊③

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ぽんすけ から まなまな♡
まなちゃん😆
こちらにもっ😆✨

あれがこれかぁ(語彙力🤣😂🤣😂)

ワッフルって,作るのも何か楽しいし、食べて美味しいし😆✨

ビタントニオン上手に使いまくってる😆✨
まなまな♡ から ぽんすけ
ぽんちゃん🎶
こちらにもありがとう~🥰。:°ஐ..♡*

あれがこれです(なんだっけ?😂)

ワッフルってなんで楽しくなるんでしょうね!
5分てあっという間で待ってるだけでできちゃうの🤭🤭
これ本当に幸せ時間です💞💞

使いたおしますねー
ありがとう~😍
‹‹\(*´꒳`* )/››‹‹\(  *)/››‹‹\( *´꒳`*)/››
美味しそうで作ってみたいんですが、インスタかな?わからないけどレシピがわからない為、何かで調べつつでも真似っこしてみたいな💖☺️🥰
赤色持っています!
まなまな♡ から m.rafu
rafuちゃん❤️
ありがとう~

これってインスタのアカウントないと見れないんだっけか💦ごめんねー

レシピ、ここに書くね。
よかったら参考にしてね。

◉ワッフル生地(4枚分)
・薄力粉 100g
・ベーキングパウダー 小さじ1
・卵 1個
・砂糖 25g
・牛乳 100ml
・米油 30g(大さじ2強くらいです)
・塩 少々
・レモン汁 大さじ1
(レモン汁はアレンジです)

◉中のチーズクリーム
・クリームチーズ 160g
・無塩バター 60g
・粉糖 50g
・レモン汁 大さじ2
(レモン汁はアレンジです)

先に中のチーズクリームを作ります。
常温に出しておいたバターとクリームを混ぜ合わせてから、粉糖を加えてよく混ぜ合わて、さらにレモン汁を加えて滑らかになるように混ぜます。
これは先に作っておいて冷蔵庫に入れておくといいです。

あとはワッフルを焼くだけ。

少し冷めてから、作っておいたチーズクリームを挟むといいですよ。
切るときは、穴が空いてる部分に包丁を入れると断面図はこうなります。
まなまな♡ から m.rafu
そうなんですね!
オソロイヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
m.rafu から まなまな♡
詳細ありがとうございます💞🥰🥰✨😆🩷また、揃えて出して、作ります!!
m.rafu から まなまな♡
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
ぽんすけ から まなまな♡
あ😆✨
さっきの切ってたやつですね😆✨
(ほんま失礼すぎる私(。-人-。))

まなちゃんの投稿楽しみにしてます😆
まなまな♡ から ぽんすけ
ん?全然大丈夫ですよー
お気になさらずで~す🙋‍♀️
うん、お店のんやわ
パート3(笑)
まなまな♡ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
🤣🤣🤣
お腹いたいわ🤣🤣🤣
パート3🤣🤣

ありがとーん(*」´□`)」
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