• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
味付けは簡単‼️
ヤマサコリアンホットとお酢を合わせた、ネギだれをたっぷりかけた油淋鶏です。

カリカリの唐揚げに、スパイシーなタレが良く合います。
ねぎがサッパリしているので、お肉のくどさがないですよ😊
 
おつまみや、ご飯のお供にぴったり🍚
お代わり間違いなしの、おかずになりました🌟

❶鶏もも肉に、塩、胡椒を振る。
❷片栗粉をまぶして揚げて、食べやすい大きさに切る。
❸長ねぎをみじん切りにして、ヤマサコリアンホットとお酢と混ぜ合わせる。
❹いりごま、細切り唐辛子を乗せる。

#ヤマサヤミー #コリアンホット #簡単料理 #簡単レシピ #おつまみ #パーティー #肉料理 #油淋鶏 #唐揚げ #ねぎ #揚げ物 #鶏肉 #もも肉
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)