SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサコリアンホットとお酢を合わせた、ネギだれをたっぷりかけた油淋鶏です。
カリカリの唐揚げに、スパイシーなタレが良く合います。
ねぎがサッパリしているので、お肉のくどさがないですよ😊
おつまみや、ご飯のお供にぴったり🍚
お代わり間違いなしの、おかずになりました🌟
❶鶏もも肉に、塩、胡椒を振る。
❷片栗粉をまぶして揚げて、食べやすい大きさに切る。
❸長ねぎをみじん切りにして、ヤマサコリアンホットとお酢と混ぜ合わせる。
❹いりごま、細切り唐辛子を乗せる。
#ヤマサヤミー #コリアンホット #簡単料理 #簡単レシピ #おつまみ #パーティー #肉料理 #油淋鶏 #唐揚げ #ねぎ #揚げ物 #鶏肉 #もも肉