SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日も今日も寒かった❄️雪がちらちら。
こんな日にせいろ料理をすると、キッチンが暖かくなるから好きです😊
小麦粉、ドライイースト、砂糖の代わりに甘酒を使うレシピで。
ほわほわ生地を想像していたけど、ちょっと皮が硬かったなぁ。
また他のレシピでもチャレンジしてみよう💪
おじゃましまーす💕
スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
初めてとは思えない!!
美味しそう♡♡
私も肉まんあんまん類、作ったことないから作ってみたいと思いつつ、難しそうだから、まだ作ってないのー💦
これだけ上手に作れたら、また作りたくなっちゃうね٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎︎⤴︎︎
昨年末にせいろを買ったので、色々使ってみたくて♡
あんを皮で包むのがちょっと難しかったです💦閉じてる裏面はぐちゃぐちゃになってます🤣
生地の研究をして、次は肉まんにもチャレンジしたいなぁ〜💪