• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
絹厚揚げ   2枚
糀美人甘口    大2
糀甘酒🍊ゆずブレンド 小1
うまかばい 小1


一枚を4等分にして、ラップに↑味噌だれ
しっかりラップにくるんだら冷蔵庫で半日弱

トースター焼き
ポイント

うまかばいは、九州の甘口醤油を使った万能調味料
代用はめんつゆで

松田のマヨネーズ辛口を、たらりとしてから
焼いても美味しい🙆

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

お買い得な、焼いて美味しい
絹厚揚げを買ったものの🤔ノープラン


📺バナナマンのせっかくグルメ
『油揚げの味噌漬け』なる物…
あっ👀⁉️厚揚げならあるよね
ならば漬けてみよ❗


モニターでいただいた糀美人熟甘と
定期購入してる、糀甘酒ゆずブレンド
この味噌だれが厚揚げの中まで
しっかりと染み混んだ厚揚げ味噌漬け


木更津産🍊ゆずをギュっとして
みょうがと柚子胡椒で
召し上がれ~


次回は、油揚げでやってみよ🎵




#マルコメ秋の新商品と定番商品
#糀美人熟甘
#糀甘酒ゆずブレンド
#相模屋焼いて美味しい絹厚揚げ
#厚揚げレシピ
#厚揚げ味噌漬け
#みょうが
#木更津産ゆず
#うまかばい
#松田のマヨネーズ辛口
#柚子胡椒
もぐもぐ! (96)
リスナップ (11)