SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう一つの生春巻きは
ダイズラボ大豆のお肉ミンチタイプとキヌアをメインに
なんやかんやでつくねにして揚げ焼き😋
リーフレタスなどお野菜と一緒にブーケに💖
大豆のお肉のつくねも舞茸下味も
まずはプラス糀塩糀パウダーからスタートして✨
出来上がった生春巻きブーケは
*塩糀パウダーとガーリックパウダーに粒胡椒
*塩糀パウダーとガーリックやクミンにコリアンダーパウダー
でいただきます🙏
最初から最後まで
なんやかんやと使えるプラス糀塩糀パウダー🔥🔥
.
#マルコメタイアップ投稿 #野菜料理 #生春巻き
#肉の日に大豆ミート#大豆のお肉 #舞茸