• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/01
  • 30

今夜は生春巻きをプラス糀塩糀パウダーでいただきます〜😋

みんなの投稿 (1)
チキンじゃなくて舞茸のバッファローウイングを生春巻きの皮で包んでブーケに💖

もう一つの生春巻きは
ダイズラボ大豆のお肉ミンチタイプとキヌアをメインに
なんやかんやでつくねにして揚げ焼き😋
リーフレタスなどお野菜と一緒にブーケに💖

大豆のお肉のつくねも舞茸下味も
まずはプラス糀塩糀パウダーからスタートして✨

出来上がった生春巻きブーケは

*塩糀パウダーとガーリックパウダーに粒胡椒
*塩糀パウダーとガーリックやクミンにコリアンダーパウダー

でいただきます🙏

最初から最後まで
なんやかんやと使えるプラス糀塩糀パウダー🔥🔥
.

#マルコメタイアップ投稿 #野菜料理 #生春巻き
#肉の日に大豆ミート#大豆のお肉 #舞茸
もぐもぐ! (23)