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ローズマリーで、ローズマリー塩糀🌿
ハーブ糀🌿
🟡ビタントニオ🟡
ヨーグルトメーカー(VYG-60)
60℃ 6時間
米こうじ100
水 130〜150
塩 30
ローズマリー 適当(入れすぎ注意)
塩糀ブーム再来⤴️
ビタントニオのヨーグルトメーカーはコンパクトで、容器もスリムやから使いやすい👍
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #ヨーグルトメーカー #ハーブ糀 #塩糀 #塩麹 #ローズマリー塩糀 #ビタントニオ使いたおし隊
beruさん、こんばんは
田舎のスーパーでは乾燥の米麹が
なかなか売ってなくて板みたいなやつしか手に入りません。それをパラパラして使ってます
それで良いですよね?
あと地元のお味噌屋さんに問い合わせしたら乾燥のは置いてませんと、言われたの
生の米麹でも同じように作れるのかな?
beruさんは乾燥?生どっち使ってますか?
fumちゃん🙋♀️
私は生米こうじで作ってるで👍
了解です😆生でも挑戦してみます