SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐ!
あきちゃんありがとー!タレ絡みまくりで美味しかったヨ❤
ご飯欲しくなる〜♪( ´▽`)
わーい、ありがとです❤生姜焼きだけどにんにくのすりおろしもたっぷり入ってます!ワンプレートにしようと思ったけど、豚肉が思いのほか大きくてご飯乗せる所が無くなっちゃった😣
大き過ぎて乗らない件!良くあるある(笑)
見た目も気にしちゃうもんね♬
でも本当に美味しそぉ♡
最強だね(*^^*)
いやいやアキラさんの生姜焼きも素敵な焦げ目がたまらんです。やばいです。因みにじゃがチョコと赤ワインの組み合わせ、我が家もだいぶ前から定番です😃ずっと10%増量ならいいのに…。
確かに!10%増量中(^ー^)ノ‼
ワンプレートはバランスも考えなきゃですもんね!乗せたいものを全部乗せるとえらい事になっちゃう(笑)
これ絶対美味しぃヤツだよねー
うちも厚切りブゥの時は片栗粉まぶし!バラの時は軽く漬け込んでジャジャっと♬焦げ目だょねー焦げ目なんだよねー笑笑)
まりこさま❤ありがとです😊
片栗粉まぶすとタレもよく絡むし厚切りのお肉も柔らかくなってめちゃうまですよね♪バラの時はサラサラのタレをキャベツの千切りにもかけて、お肉と一緒にワシワシ食べるのがたまらんです!
わかるょわかるょ〜笑) キャベツにマヨもかけてタレと一緒にモシャモシャだょね!
そうそう、マヨネーズも忘れずに(笑)タレでしなっとしたキャベツっていくらでも食べられるー!