• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/09/04
  • 2,002

昨日焼いたチャバタの断面〜 koichiさんの料理 チャバタ。 なんか、koichiさんのと違う⁉️🤔🙄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
お惣菜パンと一緒にチャバタ😆

クラムみずみずしく〜
皮は一晩だったのでしっとりでした🤗

👱🏼☆くんのママは、たくさんチャバタを焼くそうです

👱🏼パニーニしたり、そのままでも🙆
オリーブオイル、チョコレートクリームを付けたり〜
結局のところなんでもお好みで‼️
だそうです

ハム、クリームチーズ、オリーブオイルちょと垂らして〜ブラックペッパーぱらぱらっとして、頂きました😋
野菜ありませんでした😭

シンプル、噛み応え( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

koichiさん❣️
また作ってみます🙋
ありがとうございました🙇🙇☺️
桜央里 から カンカン
カンカンちゃんも、チャパタ作ったのね〜❀.(*´▽`*)❀.

私も大好きで、何回もリピさせてもらいました(´∀`*)

また作りたくなっちゃったな〜❤️

いろんな味で楽しめるのもいいね😊

私は赤ワインのチャパタがお気に入りなの(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

でも、、オリーブオイルにブラックペッパーとかいいよね\(^^)/
カンカン から 桜央里
桜央里さん、こんにちは🤗
たくさんもぐもぐ、リスナップ💕💕
コメントまでありがとうございます❣️

週末、がんばって焼きました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

チャバタは気になっていて〜
今回初チャレンジでした💦

赤ワインのチャバタ
カンカン から 桜央里
途中で送信されました( ̄◇ ̄;)

赤ワインのチャバタ🍷✨🌹
桜央里さんらしくて、オシャレ✨✨
オトナ〜な感じです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私もオトナ〜ですが😅( *´艸`)

☆くんのママはパン焼き、プロ並み‼️
もうプロの域でした😳😳😳‼️

私〜
なんだか恥ずかしくって( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

☆くんのママはチャバタを良く焼くそうで〜⋆︎* ⁑⋆︎* (๑•﹏•)⋆︎* ⁑⋆︎*
ドキドキでした😣😱💦💦

チャバタって日にちたったら、焼いて食べたりします⁉️
今朝はちょとトーストして見たのですが…
焼く→冷める→皮が固い⁉️🤔🙄

シンプルで噛み応えあって、これ好き💕💕って思いました😍

1番美味しい食べ方って…⁉️🙄🙄

今度、お時間あるときに教えて頂ければ〜と思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
るん♪ から カンカン
モチっとしてて💕美味しそうっ😍
シンプルに、オリーブオイルと塩、ブラックペッパーいいですね😍
桜央里 から カンカン
カンカンちゃーん(-´∀`-)

遅くなってごめんね😆💦

うちはね、旦那さんがパン大好きなので、ほとんどその日に食べきっちゃうんだけど、、残った時には二日目まではそのままで、3日目にはトースターです(´∇`)

やっぱり三日目になると水分も抜けちゃうので、もちもちが減っちゃう気がします(๑>ᴗ<๑)

トースターするとまたちょっと違った感じになって、サクモチ💗な感じがいいですね(((o( ˆoˆ )o)))

結構皆さん、アレンジされて
赤ワインや、牛乳、それから〜フィリングにも入れたりして楽しんでますよね〜(ㅅ´³`)枝豆チーズとか😘

カンカンちゃんのチャパタやパンもこれからも楽しみにしてるね〜😆💞💞💞
カンカン から 桜央里
桜央里さん💕
お忙しい中、早速教えて頂いてありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
考えてみると、人気者の桜央里さん💕💕いつも忙しいですよね😱💦
すみません😭💦💦

☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎とても参考になりました😊👌👌👌

ご主人はパン好きなんですね💕💕
ステキなファミリー(*˘︶˘*).。.:*♡

我が家は私以外はあまり…😭
なので、パンの登場回数は少ないのです…😭😂

でもめげずに地道にパン修行頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ありがとうございました٩( ᐛ )و ✩︎**
桜央里 から カンカン
カンカンちゃん(´∇`)

なんもだよ〜(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)💦
ちょうど、家のことでバタバタしてただけなの〜✌︎︎(›⌔‹*)

落ち着いたから平気だよ😘

いつも優しさコメント&お返事ありがとぅね😍💕💕💕

カンカンちゃんパン作りが大好きなイメージだったよo(*^▽^*)o

私もまだまだわからないこといっぱいあるけど、私も何か聞いちゃうかも〜(ㅅ´³`)💟

お互い刺激しあって修行頑張ろうね〜୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨❤️
もぐもぐ! (110)
リスナップ (16)