SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラムみずみずしく〜
皮は一晩だったのでしっとりでした🤗
👱🏼☆くんのママは、たくさんチャバタを焼くそうです
👱🏼パニーニしたり、そのままでも🙆
オリーブオイル、チョコレートクリームを付けたり〜
結局のところなんでもお好みで‼️
だそうです
ハム、クリームチーズ、オリーブオイルちょと垂らして〜ブラックペッパーぱらぱらっとして、頂きました😋
野菜ありませんでした😭
シンプル、噛み応え( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
koichiさん❣️
また作ってみます🙋
ありがとうございました🙇🙇☺️
私も大好きで、何回もリピさせてもらいました(´∀`*)
また作りたくなっちゃったな〜❤️
いろんな味で楽しめるのもいいね😊
私は赤ワインのチャパタがお気に入りなの(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
でも、、オリーブオイルにブラックペッパーとかいいよね\(^^)/
たくさんもぐもぐ、リスナップ💕💕
コメントまでありがとうございます❣️
週末、がんばって焼きました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
チャバタは気になっていて〜
今回初チャレンジでした💦
赤ワインのチャバタ
赤ワインのチャバタ🍷✨🌹
桜央里さんらしくて、オシャレ✨✨
オトナ〜な感じです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私もオトナ〜ですが😅( *´艸`)
☆くんのママはパン焼き、プロ並み‼️
もうプロの域でした😳😳😳‼️
私〜
なんだか恥ずかしくって( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
☆くんのママはチャバタを良く焼くそうで〜⋆︎* ⁑⋆︎* (๑•﹏•)⋆︎* ⁑⋆︎*
ドキドキでした😣😱💦💦
チャバタって日にちたったら、焼いて食べたりします⁉️
今朝はちょとトーストして見たのですが…
焼く→冷める→皮が固い⁉️🤔🙄
シンプルで噛み応えあって、これ好き💕💕って思いました😍
1番美味しい食べ方って…⁉️🙄🙄
今度、お時間あるときに教えて頂ければ〜と思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
シンプルに、オリーブオイルと塩、ブラックペッパーいいですね😍
遅くなってごめんね😆💦
うちはね、旦那さんがパン大好きなので、ほとんどその日に食べきっちゃうんだけど、、残った時には二日目まではそのままで、3日目にはトースターです(´∇`)
やっぱり三日目になると水分も抜けちゃうので、もちもちが減っちゃう気がします(๑>ᴗ<๑)
トースターするとまたちょっと違った感じになって、サクモチ💗な感じがいいですね(((o( ˆoˆ )o)))
結構皆さん、アレンジされて
赤ワインや、牛乳、それから〜フィリングにも入れたりして楽しんでますよね〜(ㅅ´³`)枝豆チーズとか😘
カンカンちゃんのチャパタやパンもこれからも楽しみにしてるね〜😆💞💞💞
お忙しい中、早速教えて頂いてありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
考えてみると、人気者の桜央里さん💕💕いつも忙しいですよね😱💦
すみません😭💦💦
☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎とても参考になりました😊👌👌👌
ご主人はパン好きなんですね💕💕
ステキなファミリー(*˘︶˘*).。.:*♡
我が家は私以外はあまり…😭
なので、パンの登場回数は少ないのです…😭😂
でもめげずに地道にパン修行頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ありがとうございました٩( ᐛ )و ✩︎**
なんもだよ〜(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)💦
ちょうど、家のことでバタバタしてただけなの〜✌︎︎(›⌔‹*)
落ち着いたから平気だよ😘
いつも優しさコメント&お返事ありがとぅね😍💕💕💕
カンカンちゃんパン作りが大好きなイメージだったよo(*^▽^*)o
私もまだまだわからないこといっぱいあるけど、私も何か聞いちゃうかも〜(ㅅ´³`)💟
お互い刺激しあって修行頑張ろうね〜୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨❤️