• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 120,967

節約でも旨さ太鼓判♡かぶの葉と豚コマのごま辛味噌炒め

レシピ
材料・調味料
豚コマ
250g
小かぶの葉
5個分
コチュジャン
小さじ1半
合わせ味噌
小さじ1半
オイスターソース
小さじ1半
砂糖
小さじ1
ごま油
小さじ1
あらくすった白ごま
大さじ2
適量
サラダ油
適量
作り方
1
サラダ油をひいたフライパンで豚コマを炒めて火が通ったらかぶの茎を入れて、時間差で葉を入れて炒める。
2
調味料を入れる前にフライパンに出た水気をキッチンペーパーで拭く。☆を合わせて塩で味を整えて完成です。
みんなの投稿 (2)
かぶの葉って炒めると美味しいよね
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


豚コマとかぶの葉でめっちゃ節約な
1品になりました٩(*>▽<*)۶

辛味噌味でご飯が進みますよ~
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹


ご飯に乗っけて丼にするのも
オススメです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
#簡単・スピード #お肉
レパートリーを増やそうと初挑戦。とても美味しかったしです!
辛いもの好きなので、いろんなレシピ試してみようと思います!
もぐもぐ! (1)