SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のチーズ入りハンバーグデミグラスソース味を
入れて煮込みハンバーグに。
とてもおいしくできて、この手抜き法は、
good! です。
野菜もたくさん取れるし、なんとなくごちそうっぽいし、
昨日、付け合わせに炒めた茄子とピーマンが、ピーマンが硬くて、おいしくなかったので、
今日、これでもかと炒めて、少し塩胡椒もたしたら、
おいしくなりました。
サルティンボッカも、一日経っても、味にヘタレはなくそちらから片付けてたら、お腹膨れてしまい、
ラタトゥイユが残ってしまったけれどね。
ちょっと食べられないだけが、残り物に、すごく影響するわ。