SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリア料理の旅は残り4日になり
カウントダウンに入ってます💕
美容室の帰りに青山のゴントランシェリエで
黒いバケットを見つけて
もうクリームチーズをのせて
食べたい衝動に駆られる😍
大好きなディルとクリームチーズ❤️
合わないはずないでしょ😘
ちょっとスモークサーモンをのせて
昼間っからシャンパン飲みたい気分🥂
ひろりんが黒ゴマじゃなくて
ブラッククミンがのってるって
教えてくれた😋
あーこの爽やかな香りはクミンだったんだ❣️
クリームチーズにとっても合います🧀
ひろりん、りんりんしちゃいます💕
#節約料理
#おうちごはん
#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#Youkiと旅する世界の食卓
#マコーミック
#snapdish
#簡単料理
#チーズの日(6月1日)
#ハードブレッド
#ディル
#ハーブ
#スモークサーモン
#ディップ
#完熟赤胡椒あらびき
#イタリア料理
わーーーー💕
ゴントランシェリエのバゲット🥖
初めて食べたのは10年以上前かな⁉️ゴントランシェリエが日本初上陸から少し経ってたけど人気で✨当時勤めてた会社の本社が飯田橋で、出張の帰りにわざわざ寄った記憶😄
ほろ苦いクミンのバゲットにクリームチーズは絶対に美味しいやつーぅ💕
ゴントランシェリエ名古屋には無くなってしまったからすごく懐かしいです🙌
Foodieさんに会って早くhugしたーい🌟
おはようございます☔️
今日は涼しいね、というかちょっと寒い😨
遊びに来てくれてありがとうございます😊
ひろりんに教えてもらうまで
ブラッククミンを黒ゴマだと思ってた😅
このバケット これからもちょっとハマりそうです❤️
ブラッククミンと赤完熟胡椒って合うよ😍
ゴントラシェリエだけのために
青山に行きたい気分です❣️