• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
ポイント

ボイルしてからパリッと香ばしくなるまで焼きました
生にんにくを添えます食べないけれど
ソーセージの味とよく合うのはわかる

みんなの投稿 (3)
横浜で試した香腸

実はまるさんにいただいてたのです😚

パリッとした皮をかじると
甘い香りと味
香辛料の塩梅も強すぎず

横浜で食べたのより
こっちの方が優しくて好み!

添えた生にんにくは
もったいないので
次の料理に使いました

まるさんありがとう‼︎

続く

#台湾料理 #香腸 #台湾ソーセージ #おつまみ #屋台料理 #スパイス
この写真見ながら今紹興酒飲んだのだけど
今から菊水買いに行ってくるわ😂

また面白いものあったらアナウンスしますねー
七海 から まる(丸大豆)
この写真がまるさんの酒の肴になって嬉しいな。菊水が数分即ゲットできて羨ましいわ〜😂
いつも本当にありがとうございます!美味いもの貪欲隊😋
もぐもぐ! (58)
リスナップ (9)