• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
前回また作ってねの要望に応えてリピしちゃいました。

今回は春version
桜の花と山椒の若芽に黒胡椒と桜塩パラパラ

ナッツも胡桃の純ジャパニーズ🇯🇵

里芋のねっとりした食感に醤油こうじとクリチ、オリーブオイルが絵も言われぬ美味さ♡

レンチンした桜はフムスにも!
山椒は香りを楽しむだけですけど、これもアリでした。

今回はデニッシュの角食風焼きました。
濃厚なバターたっぷりのパンにも合う合う🍞



#里芋のフムス風
#春のフムス
#醤油こうじ
#食卓を紡ぐおたより便
#宝来屋本店
#スナップディッシュマーケット
#秋と冬を楽しむお料理
今回は桜塩に胡桃合わせ!!
デニッシュパンがとっても美味しそうでデニッシュとも合うフムス私も食べてみたい😋
そしてマダムさんのデニッシュ食べたい😍
とんちん から みったん
こんにちは♪

雨も上がってお花見日和でしたね。

里芋のフムス夫が大変お気に入りになっちゃって、胡桃いっぱい。
おまけに桜の花と桜塩これが結構塩気が効いて美味い😋

パンも珍しく上手く焼けました ~まぐれかな?
とんちんさん、こんにちは😃 盛り付けがおしゃれで、美味しそ〜。桜がのって、春ですねえ。
とんちん から cocoa
こんにちは ~いらっしゃいませ🤗

春のフムス🌸
桜の塩気が里芋に合いました。
来てくださってありがとうございます。
もぐもぐ! (120)
リスナップ (17)