• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏胸肉(6枚にそぎ切り)
1枚
塩コショウ
少々
パン粉
1C
Yummyコリアンホット
小1
青ネギ(小口切り)
0.5C
ごま油
適量
作り方
1
鶏胸肉に塩コショウをする
2
パン粉に青ネギ、Yummy!コリアンホットを入れ混ぜ合わせる
3
3に、1の鶏肉の周りに押し付けるようにつける
4
グリルパンに並べ、上からごま油を回しかけ
中火で10分焼く
みんなの投稿 (1)
自家製のパン粉に、青ネギ、Yummy!コリアンホットを入れ混ぜ、鶏胸肉の薄切りにまぶしてグリルで焼きます。
香草パン粉焼きのヤミー版ですね(*^^*)


#ヤマサヤミー
#Yummy
#ヤマサ
#コリアンホット
もぐもぐ! (145)
リスナップ (19)