SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても綺麗にできてるね
筑前煮も作るの??
ヤールー!!(#^.^#)
味が染み込んでる感じで、美味しそう(๑>◡<๑)
今日ね〜w
砂糖入れ忘れて~、慌てて途中でいれたよ~\(//∇//)
完食だった〜んw
鶏肉多めだと、食いつきいんだよね~
里芋買ったんだけど〜w
入り切らないってw思ってやめた~😁
ありがと〜♡\(//∇//)\
\(//∇//)\だって~煮物好きだし~w
すっごーい(≧∇≦)
あたしも肉多めで作ってみようかな~
アヤコちゃん♡ありがと~🎶m(_ _)m
火止めて冷ます時間があったから~良く染み込ませた様な?気がする~
今日はね~息子が9時ぐらいに帰宅したからさ~´д` ;
鶏モモね!
俺皮取って脂も取るよ~🎶
あたしは焼き鳥好きなんだけど鳥肉料理が苦手。皮ももちろん剥ぐけど触るのがちょいと怖いんだよね~
やっぱり煮物は良いお鍋で作ると美味しいよね?👍❤❤
味が染みてて小料理屋さんみたいであります( ̄^ ̄)ゞ✨💓