• お気に入り
  • 268もぐもぐ!
  • 50リスナップ
みんなの投稿 (5)
生姜焼き用の豚肉を適度にカットして卵、
ブロッコリー、玉ねぎと一緒に炒めて
ポークチャップ風にしてみました‼️🐷🍅

見た目の色合いだと卵やブロッコリーは
乗せるだけでも良かったなぁ〜…😅🥦🥚

味付けはケチャップだから安定感があって
ご飯に合う美味しさでした〜🤣🍅🍚

具材を色々変えれば何にでも合う
ヤマサ絹しょうゆ入りのソースです〜😋👍

ケチャップ→大さじ3
ヤマザキ絹しょうゆ→大さじ1.5
酒→大さじ1
みりん→大さじ1
おろしニンニク→小さじ1
コンソメ顆粒→小さじ1

#ヤマサお花見2025
#snapdish
#卵とブロッコリー入りポークチャップ
#ポークチャップ
#ヤマサ絹しょうゆ
おはよーございます😄
ポークチャップ私も良く作るけど…玉ねぎと豚肉のみ🤣
卵やブロッコリー🥦入れるとボリュームや栄養バランスが良くなって美味しさ増しまし⤴︎⤴︎ですねー
いつもコメントありがとうございます〜😂見た目は…ですが…栄養と味は中々良いんですよ🤣🥦
ソコツモノさん、もぐもぐ、フォローありがとうございます!

ポークチャップ、初めて知りました!
ご飯に合う美味しさだったんですね、わたしもチャレンジしてみたいと思います🤤

これからも美味しい投稿楽しみにしてます、よろしくお願いします😊
お邪魔しました。
コメントありがとうございます😊こちらこそ宜しくお願いします🙇たまに作って投稿してますので暇つぶしに見ていただけると嬉しいです😂
もぐもぐ! (268)
リスナップ (50)