• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/21
  • 357

京あげと小松菜の煮浸し

みんなの投稿 (13)
昨日の晩御飯の一品~。
ぽってり重量感のある薄揚げだったから食べ応えありましたよー。
なんか、ホッとするお料理ですね(*^^*)
おはよ~。こういうのおいしいよね~。
お皿も味があっていい雰囲気。
ぽってりとした揚げ美味しいよね😍
おばんざーい (*^◯^*)
おばちゃん!100g下さーい✋
京あげと小松菜これ大好き〜💓
To: sakuramidori
こういうのだったらいくらでも食べられるもんねー。
今日は肉…肉をたべなきゃー🍖
To: MakiHiro まきちゃん
体がBBAになってきたのか、こんなんばっかり食べてますwww
昔は好きじゃなかったんだけどね。
To: see9100 せえちゃん
お揚げさんとかお麩とか、煮汁を吸い込む系が好き❤❤❤
To: mayuwo まゆさん
あいよー!別嬪さんやからオマケしとくよ持っていきー!!www
To: sakapon777 さかぽん
煮汁吸ったお揚げさんって美味しいんよねー。
さかぽんの松山揚げもおいしかったよ!😊😊😊
マッキー!これ、大好物💗💗今日こそこれ食べたいって思ってたとこですよ!以心伝心??あげ買わなきゃー!!味見したいー(*^^*)
To: akarincoyui アッキー
やっぱり私たち、何色かはわからんけど見えない糸で繋がっているのよー(*´∀`)
これさ、冷蔵庫で冷やして食べてもうんまいんだよね💕💕💕
もぐもぐ! (21)