• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2022/10/26
  • 2,227

EVERINOで玉こん入りシミシミ肉じゃが

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
2022年10月26日(水)

EVERINOで作ってみたかったやつ☝️😉
皆なの言う通り、ビックリするくらい味が染みてたよ。まぢで楽ちん美味しい😋

白滝が無かったから、冷蔵庫に眠ってた玉こんにゃくを入れてみた。コチラもちゃんと味が染みてました。

レンジ加熱時間22分ですよ( °_° )
後はそのまま置いておいた時間だけ、味が染みて美味しくなる。最高です︎👍🏻 ̖́-
Mariru から MAKUBI
MAKUBIさん〜〜👋😄💕
お久しぶりです〜〜❤️
おぉおぉ〜❗️なんとお見事な✨✨玉こんにゃくいり肉じゃが〜😍👏
お味が染み染みホクホク〜伝わります!伝わります!とっても美味しそうです〜☺️👏
玉こんにゃくも染み染み〜🙌
沢山の美味しそうなステキなお料理アップされてます〜😳👏👏EVERINO愛健在ですね〜😌👏
こんにちは😃
美味しそうな肉じゃが!
私も冷蔵庫に玉こんにゃくたくさんあるの。
でもEVERINOがないわ!真似できないわ!うちのレンジでもできるかな?ムムム。🤔
しみしみなのが
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ くーるー!!!
めっちゃ美味しそう✨

ぷりぷり玉こんにゃく入りが
(σ ᐛ )σイイネ!!

私もホッコリ肉じゃがが
食べたいなぁ︎💕︎💕
もぐもぐ! (237)
リスナップ (37)