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レシピ
材料・調味料
作り方
1
具を切っておく。甘栗は半分に切る。飾り用にいくつか取っておく。
2
オリーブオイルを熱し、ベーコン、きのこを焼き付ける。焦げ目がついたらトリュフペーストを入れて、混ぜる。ワインを入れ、コンソメと甘栗も加えて、蓋をして蒸し焼き。パスタを茹で始める。
3
パスタが茹で上がる2分前に1のフライパンに牛乳を入れて煮詰める。
4
3に茹で上がったパスタを入れ、絡める。仕上げに塩胡椒パラパラ。飾り用の甘栗をパスタの湯で温めて上にのせる。
ポイント

私は4分で茹で上がるパスタを使っています。時間がかかるなら先に茹で始めてください。トリュフペースト1/2本くらい入れました。オイルで香り付けしてもいいかと。

みんなの投稿 (1)
トリュフペーストを買ったので、たっぷり使ってパスタ。トリュフの香りが最高でした。途中で粉チーズかけたけど、かけない方がトリュフが強くてよかったな。
#パスタ #スパゲティ #クリームソース
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