• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/03
  • 65

レモぽんもやし

レシピ
材料・調味料 (もやし2袋)
にんにく
2かけ
ポン酢
好きなだけ
レモン
1個
ベーコンかハム
お好みで
作り方
1
もやしのペペロンチーノを作る要領でニンニクの香りがたったらもやし投入
2
もやしに火がとおったらレモンを絞りながら仕上げに🍋も一緒に炒めます。
ポイント

最後にレモンも一緒に炒めて香りを移し盛り付けもレモンを強調します笑
レモンの旬の冬の時期に是非〜

みんなの投稿 (1)
レモン好きの息子オリジナル
にんにくも効いてます🧄

#野菜料理 #焼く/炒め物
もぐもぐ! (21)