• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/12/03
  • 488

醤油糀サーモン

みんなの投稿 (9)
eri
醤油糀と和えて、隠し味に韓国味噌を😋
今日はこれで一杯🍻✨
サーモンに醤油麹は私もやりますが
韓国味噌をプラスするなんて
さすがcooさん❤✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
🍺進んじゃいますね~❤
サイコー!+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
eri
To: masamiho
みほちゃん😘
ありがとう〜🙌
今日のは思いつきだったけど、韓国味噌(ニンニク入りのチゲ用味噌)が大好きだから入れてみたよ🍴
🍻は一杯でやめとかなきゃ(笑)
あれかな?ヤンニンジャン?
私、いつも混ぜちゃう~💕
これにごま油も入れたらまた旨しよっ😍💕
eri
To: tomocarat
ともさん😘
ヤンニンジャンって言うんだね🍴
いつも韓国から買ってくるけど、全く読めず…使ってたよ😅
外の絵もチゲだったから、それ以外で使ってなくて。
ともさんオススメ、ごま油プラス👍
次回は絶対入れよ〜😍
ともやんが言ってるヤツなんだね
あぁーそのお味噌食べてみたい😍

アイコンかわったね😊
eri
To: hoiboo
ほづちゃん、おはよ〜😘
この味噌万能だよ👍ともさんから教えてもらって幅広がったぁ☺🙌

アイコン、こないだ寝てる時にパチリ📷🐶💓
リフォローどうもありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*めっちゃうまそー( ̄▽ ̄)
eri
To: ak10tack
もるとカッツォさん😉
こちらこそ🍴💓ありがとう↗
これからよろしくお願いします😋
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)