SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味覇と煮干し粉、昆布だし、ごま油少量。
後は自家製鶏チャーシューとメンマでシンプルに❤️
ヤバウマでした❤️❤️❤️
実はいっとき打っちゃおう!と思った時があり、かなりリサーチした記憶がありますが、自分が何屋か考えて断念しました…ってか、何屋でもないんですがww
でも、蕎麦は打ちますよ♪
うどんも打ちたいんですけど…。
らめんやっちゃったら、本気で仕事になりそうで怖いのです(爆)
ヤフオクでレトロな製麺機買っちゃったしね(笑)
うちにあるのは生パスタ用の製麺機しか無いですww
思わず中古品検索かけちゃったww
あざっす!
あまり化調は好まないのですが、ごく稀に味覇だけは使いますww
中華スープ、炒飯、ラーメンスープをお手軽に…な時はベストアイテムです!
ちょっとお高いのが難ですけども…。
私も化調は基本的に使わないです😄
まぁ、こだわるからすごく高くつくんですけど😓
でも、こだわればこだわる程美味しいから、かけた時間ってプライスレスww