SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで作ったから凄く時間がかかって大変だったからもう二度とフライパンでは作りたくないです(笑)
#肉料理 #肉詰め #パプリカ
可愛い〜
宜しくお願いします🫡
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
よろしくお願い致します😊
スゴイです💕
林檎さんの名前から
白雪姫をイメージしてしまいました🤗
ピーマンの肉詰めならフライパンで焼き目つけたことあるけど、パプリカだと確かに大変💦
蒸し器がいいのかなぁ🧐
ありがとうございます! 確かに真っ赤な林檎の様にも見えますね😊
オーブンだと皮が焦げちゃうかな…と思ったので、蒸し器はナイスアイデアですね!✨
焦げ目つけたら蒸し器に入れちゃうから
いつも柔らかすぎて
歯応えがなくなるの😅
今度パプリカで
やってみようかな🤗