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手料理
  • 2025/06/18
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ミョウガと大葉香る冷やしトマトそば カゴメ『アンナマンマ冷製パスタソース』使用

レシピ
材料・調味料 (2人分)
蕎麦
2人分
【トマト汁】
アンナマンマ冷製パスタソース
約200㌘
冷水
300㎖
鶏ガラスープの素
パラパラ
【トッピング】
お好みの具材
適量
作り方
1
ボウルにアンナマンマ冷製パスタソース・冷水・鶏ガラスープの素を入れて混ぜて冷蔵庫で冷やす
2
お蕎麦茹でて水で〆る
3
お蕎麦にのせる具材の準備
4
盛り付けて終わり
ポイント

残ったスープにご飯を入れてリゾット風お茶漬け風にして最後まで楽しめました♪

みんなの投稿 (1)
カゴメさんからいただいたアンナマンマ冷製パスタソース約200gに冷水300㎖と少量の鶏ガラを混ぜて冷やしてから、冷たいお蕎麦にかけてみました✨〆まで楽しめるスープでした☺️オイシー!!
ミョウガ・大葉・ササミ・キュウリ・ミニトマトを添えて♪

洋と和の組み合わせとても美味しかった♡

お蕎麦にもピッタリなソースで幅広く使えて嬉しいです☺︎家族にも好評でした🍅

いただきます🐣
2025/06/18 ㊌

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