• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 889

簡単!!紙コップでチーズケーキ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
柔らかくなったクリチに材料に書いてある順番に入れその都度しっかり混ぜる
2
紙カップの半分くらいまで入れて190℃に予熱したオーブンで20分焼く入れすぎると大噴火します(笑)
3
焼き上がってあら熱が取れたら冷蔵庫で2時間冷やして出来上がりり
みんなの投稿 (1)
紙コップでチーズケーキが焼けるのか不安だったけど焼けたぁ〜
紙コップてすごいね
何でも出来ちゃうんだね
今度はどんなケーキ作ろうか(♡´艸`)

いちごのコンフィチュールをかけて食べたら美味しかった٩(๑^o^๑)۶ #おかし・デザート